ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫБРОСОВ WALKER®: «У НАС ЕСТЬ ВСЕ»

Брюссель – компания Tenneco не просто производит, а создает новые технологии. Бренд Walker®, специализирующийся на системах снижения выбросов, предлагает специалистам СТО и поставщикам запчастей полный комплект решений для снижения выбросов: полноценную линейку продукции, техническую поддержку, ресурсы для обучения и т. д.

Download

«Многие специалисты по обслуживанию автомобилей при ремонте систем снижения выбросов делают выбор в пользу бренда Walker, который полностью соответствует всем их требованиям», — рассказывает Мауритс Биннендийк, вице-президент компании и генеральный менеджер подразделения Aftermarket (EMEA).

Download

Компания Tenneco является ведущим мировым производителем передовых технологий и систем снижения выбросов. Чтобы соответствовать требованиям клиентов на всех уровнях вторичного рынка, бренд Walker непрерывно совершенствует свои знания в области инженерии и производства. Под брендом Walker выпускается множество запасных частей: каталитические нейтрализаторы, глушители, дизельные сажевые фильтры и другая продукция. Наша продукция полностью соответствует правилу 103 Европейской экономической комиссии. Кроме того, на ассортимент наших продуктов распространяется действие 3-летней ограниченной гарантии.

Согласно требованиям европейских стран, запасные части для систем снижения выбросов, предназначенные для вторичного рынка, подлежат обязательной сертификации, которая подтверждает, что компоненты имеют такое же противодавление, как у оригинальной детали. Сертификация товара защищает потребителей и целые предприятия от приобретения некачественной продукции. Соблюдение требований имеет важнейшее значение для поддержания исправной работы двигателя, предотвращения выхода из строя внутренних систем и снижения вредных выбросов. Использование не сертифицированной продукции может привести к серьезным проблемам в работе автомобиля.

Кроме того, предприятия, использующие продукцию, не прошедшую сертификацию, подвергают себя риску быть привлеченными к ответственности. Незаконная деятельность, противоречащая правилам Европейского Союза, может грозить штрафом или конфискацией. Несоблюдение правил может привести не только к аннулированию гарантии производителя и страхового полиса автомобиля, но и серьезно испортить репутацию производителя.

Download

Walker предлагает широкий модельный ряд другой продукции, необходимой для полноценной замены, ремонта и/или технического обслуживания систем снижения выбросов:

• Walker Fuel Borne Catalysts — катализатор горения, оптимизирующий регенерацию дизельного сажевого фильтра.

·       Walker Regeneration Activator — концентрированная очищающая добавка, удаляющая сажу и твердые частицы из выхлопных систем.

·       Walker Prevention Dose — присадка для ускорения регенерации дизельного сажевого фильтра и удаления сажи, налета и твердых частиц, которые могут отрицательно сказаться на эффективности работы системы снижения выбросов.

·       Негофрированные трубы, гибкие гофрированные трубы и трубы с оплеткой

·       Герметик для выхлопных систем, герметизирующая паста для выхлопных систем и смазочная жидкость

·       Сборочные и монтажные комплекты: хомуты для выхлопных систем, прокладки и резиновые опоры двигателя.

Download

В июне 2017 года компания Tenneco стала первым производителем систем снижения выбросов, представившим каталитический нейтрализатор на вторичном рынке, соответствующий требованиям Европейского союза Euro 6.

Download

Помимо производства запасных частей, компания Tenneco поддерживает специалистов по обслуживанию автомобилей, проводя всестороннее обучение по диагностике автомобилей, благодаря которому специалисты узнают, как быстро, эффективно и точно выявлять и устранять даже самые сложные неисправности ходовой системы, подвески и систем контроля выбросов. Так, для специалистов по обслуживанию автомобилей была создана новая платформа Tenneco eLearning, предназначенная для обучения и распространения технической информации для дистрибьюторов, профессионалов и СТО. Другой проект, разработанный для обучения специалистов — B-Connected, в рамках которого открыт бесплатный круглосуточный доступ к наилучшим ресурсам, таким, например, как Technicians Advanced Digital Information System (TADIS). Это обширная база знаний, в которой представлены видео, обучающие модули eLearning, спецификации компонентов, советы по диагностике, инструкции по установке и т. д.

Download

Для получения доступа к TADIS пройдите по ссылке www.training.tenneco.com, проект “B-Connected” доступен по ссылке www.walker-eu.com. Доступ к рекламным материалам и иллюстрированным каталогам также открыт и для независимых специалистов рынка послепродажного обслуживания. Вся информация представлена на сайте www.walkercatalogue.eu.