Компания Tenneco опубликовала новый каталог амортизаторов Monroe® для легковых автомобилей

В новом каталоге появились продукты, охватывающие еще 25 миллионов эксплуатируемых в настоящее время автомобилей

Брюссель,  Бельгия  Компания Tenneco Inc. (NYSE:TEN), глобальный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем на конвейер автопроизводителей и на вторичный рынок, опубликовала новый каталог амортизаторов Monroe® для легковых автомобилей. В каталог добавлено более 800 новых единиц продукции, которые увеличили его охват на 25 миллионов легковых автомобилей, фургонов и других транспортных средств. Теперь количество продуктов под маркой Monroe® превышает 3400 наименований.

Помимо запасных частей в новом каталоге представлен полный спектр амортизаторов и стоек премиум-класса Monroe® OESpectrum®. Благодаря запатентованной технологии Monroe R-TECH2® Rebound Valving™ амортизаторы OESpectrum практически мгновенно реагируют на действия водителя, обеспечивая высокую маневренность, быстроту реакции, курсовую устойчивость и другие преимущества. Также в новом каталоге появились 60 дополнительных комплектов пыльников и 33 новых комплекта опор амортизаторов и стоек.

И наконец, в новый каталог Monroe® добавлен раздел с подробной информацией о запчастях, где объясняется важность своевременной замены амортизаторов и их поддержания в надлежащем состоянии.

Цифровая версия каталога доступна в формате PDF и электронной книги на сайте www.monroecatalogue.eu на 10 языках: английском, испанском, итальянском, немецком, нидерландском, польском, португальском, русском, турецком и французском. В интерактивной версии каталога предусмотрена возможность просмотра детали под любым углом для быстрого и точного подбора необходимых запчастей. Кроме того, для загрузки доступна PDF-версия каталога в высоком разрешении.

Помимо поставки продукции из каталога, Tenneco поддерживает дистрибьюторов запчастей и сервисные компании, предоставляя обучение и информацию о ремонте автомобилей по телефонной линии Techline, через онлайн-платформу Technicians Advanced Digital Information System (TADIS) и с помощью других полезных ресурсов на сайте www.training.tenneco.com.

О Tenneco - Aftermarket EMEA

О компании Tenneco

Tenneco — это международная производственная компания с годовым оборотом $9,3 млрд, штаб-квартира которой находится в г. Лейк Форест, шт. Иллинойс, США. В компании работает около 32 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков компонентов и решений для выхлопной системы и системы подвески легковых и коммерческих автомобилей как на конвейеры автопроизводителей, так и на независимый рынок автозапчастей.

01 октября 2018 года компания Tenneco завершила сделку по приобретению компании Federal-Mogul, ведущего мирового поставщика оригинальных автомобильных компонентов и запчастей для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Выручка Federal-Mogul за 2017 год составила $7,8 млрд, штат сотрудников компании насчитывает около 55 000 человек по всему миру. На конец 2019 года запланировано разделение бизнеса и создание двух новых независимых компаний. Первая компания будет специализироваться на решениях для вторичного рынка автокомпонентов (Aftermarket), а также для ходовой части (Ride Performance). Вторая компания сосредоточится на разработке решений в области деталей двигателя и выхлопных систем (Powertrain Technology).

Информация о будущей компании: Aftermarket и Ride Performance

После разделения бизнеса компания, специализирующаяся на решениях для вторичного рынка автокомпонентов (Aftermarket), а также для ходовой части (Ride Performance), станет одним из крупнейших мировых мультибрендовых поставщиков компонентов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей с широчайшим ассортиментом продукции, а также одним из крупнейших в мире производителей компонентов тормозных систем и подвески. Важнейшими брендами для компании будут: Monroe®, Walker®, Clevite®Elastomers, MOOG®, Fel-Pro®, Wagner®, Champion® и пр. Выручка бизнес‑подразделений, которые войдут в состав новой компании, за 2017 год составила $6,4 млрд, из них 57 % приходится на вторичный рынок автозапчастей и 43 % — на конвейерные поставки.

Информация о будущей компании: Powertrain Technology

После разделения бизнеса, компания станет одним из крупнейших в мире производителей деталей двигателя и выхлопных систем (Powertrain Technology), а также поставщиком технических решений, помогающих автопроизводителям повышать мощность и топливную экономичность транспортных средств, соответствовать законодательным требованиям, касающимся выбросов вредных веществ. Выручка бизнес‑подразделений, которые войдут в состав новой компании, за 2017 год составила $10,7 млрд и была сгенерирована решениями для легкого коммерческого транспорта, грузового транспорта, спецтехники и промышленного сегмента.