КОМПАНИЯ TENNECO СООБЩАЕТ О РАСТУЩЕМ СПРОСЕ НА АМОРТИЗАТОРЫ ДЛЯ КАБИН ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА И ИНВЕСТИЦИЯХ В ПОЛЬСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

Компания Tenneco, ведущая международная производственная компания, выпускающая продукцию для вторичного рынка, увеличивает производство амортизаторов Monroe® Magnum™ для кабин грузовых автомобилей на профильном предприятии G+ в Гливице (Польша). Решение об увеличении объемов производства вызвано растущим спросом со стороны операторов автопарков, которые считают, что комфортабельное, спокойное и безопасное вождение способствует лояльности со стороны работающих водителей и привлечению новых сотрудников.

Download

Компания инвестировала 3,5 миллиона долларов в производство амортизаторов для кабин грузового автотранспорта, включая запуск специализированной линии для производства амортизаторов на заводе G+, оснащенной новыми сварочными камерами, прессами для трубок и штамповочными машинами. Tenneco планирует приступить к реализации проекта в начале сентября, после того как на том же заводе будет запущено производство однотрубных амортизаторов для легковых автомобилей.

«Это очень важная веха в развитии завода G+, на который компания Tenneco возлагает большие надежды. Мы надеемся, что новый проект позволит нам еще больше соответствовать требованиям владельцев грузовых автомобилей и значительно увеличить производительность на долгие годы», — рассказывает Мауритс Биннендийк.

Download

На заводе G+ ежедневно производится 2 000 амортизаторов Monroe Magnum и примерно 500 000 амортизаторов в год. Биннендийк отметил, что благодаря новым инвестициям в завод G+, компания получает возможность дополнительного наращивания объемов производства при необходимости.

Амортизаторы кабин Monroe Magnum предназначены для автомобилей средней и большой грузоподъемности, которые в настоящее время пользуются большой популярностью. Амортизатор Monroe Magnum выдерживает даже самые экстремальные дорожные условия, обеспечивая при этом комфортную езду. Амортизаторам Monroe Magnum отдают предпочтение автопарки и другие пользователи грузовых автомобилей по всему Европейскому союзу.

Download

Заменяя изношенные амортизаторы кабин на надежный и высококачественный продукт Monroe Magnum, Вы за доступную цену выбираете превосходное качество езды, которое высоко ценится среди водителей.

Компания Tenneco занимается не только разработкой и производством, но и оказывает поддержку на рынке обслуживания коммерческих грузовых автомобилей, предоставляя всем желающим технические и учебные материалы, а также подробную информацию о каждом продукте. Полный модельный ряд амортизаторов для кабин представлен в интернет-каталоге Monroe Magnum www.monroemagnumcatalogue.eu. В каталоге представлены 360°-изображения продуктов, позволяющие быстро и точно определить нужные детали.

Download

Кроме модельного ряда, представленного в каталоге, компания Tenneco предлагает дистрибьюторам и специалистам в сфере обслуживания автотранспорта полезные тренинги и обучение ремонту транспортных средств. Необходимую информацию можно получить, позвонив по телефонной линии Techline или воспользовавшись нашей онлайн-платформой TADIS (Technicians Advanced Digital Information System). С другими полезными ресурсами можно ознакомиться на сайте www.training.tenneco.com.