НОВЫЙ КАТАЛОГ АМОРТИЗАТОРОВ MONROE® MAGNUM СОДЕРЖИТ 200 НОВЫХ ПОЗИЦИЙ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

вторник, 13 сентября 2016 г. — Франкфурт, Германия, 13 сентября 2016 г. — Сегодня, в преддверии международной выставки Automechanika 2016, компания Tenneco опубликовала новый сводный каталог амортизаторов Monroe® MAGNUM, содержащий 200 новых артикулов для коммерческих автомобилей.

Отмечающий в этом году свое столетие бренд Monroe — это один из наиболее авторитетных брендов компонентов систем подвески. Изделия под торговой маркой Monroe предназначены для любых транспортных средств: от стандартных легковых автомобилей до тягачей, прицепов, автобусов и сельскохозяйственных машин. Продукция Monroe производится и распространяется компанией Tenneco — ведущим мировым поставщиком оригинальных компонентов систем подвески.

Новый каталог Monroe MAGNUM (№. A6372) насчитывает порядка 1000 новых артикулов MAGNUM и VAN-MAGNUM. Линейка MAGNUM  включает в себя амортизаторы качества OE для мостов, кабин и сидений, а амортизаторы линейки VAN-MAGNUM предназначены для широкого ряда моделей фургонов и легких коммерческих автомобилей.

Каталог, доступный в удобном формате флипбука и в электронном виде на сайте www.monroecatalogue.eu, содержит множество нововведений. Понятная и последовательная структура издания позволяет, например, быстро выбрать амортизаторы мостов для тягачей. Кроме того, представленные в нем фотографии каждого амортизатора кабины Monroe MAGNUM помогают пользователям правильно подобрать аналог для заданной конфигурации кабины.

В новом каталоге также представлена инфографика, отражающая постоянно растущую степень присутствия продукции Monroe в различных странах мира.

«Наше активное расширение ассортимента Monroe MAGNUM и VAN-MAGNUM оказалось оправданным — многие наконец получили возможность оценить преимущества этой продукции мирового класса, предназначенной для постоянно растущего сегмента коммерческих автомобилей», — сказал Брюс Роннинг (Bruce Ronning), вице-президент и генеральный директор Tenneco Automotive Europe.

Амортизаторы Monroe MAGNUM отличаются наличием трехступенчатого компрессионного клапана, который обеспечивает более стабильные характеристики демпфирования для улучшения контакта шин с дорогой. Чтобы предотвратить возникновение неисправности, часто встречающейся в амортизаторах конкурирующих брендов, в конструкции амортизаторов MAGNUM используется гидравлический поршень отбоя, который предотвращает чрезмерный ход штока амортизатора. Это снижает риск механического повреждения амортизатора и пневмобаллонов автомобиля.

Другие преимущества амортизаторов MAGNUM:

• Полусинтетическая, термоустойчивая гидравлическая жидкость, резистентная к деградации и образованию пены.

• Износоустойчивое покрытие кольца поршня для сверхнадежного уплотнения.

• Жесткая одинарная втулка обеспечивает увеличенный срок службы и более легкий процесс монтажа.

• Клапанная система двойного действия, обеспечивающая великолепные характеристики демпфирования, что способствует предотвращению преждевременного износа других компонентов шасси.

Чтобы узнать больше о продукции Monroe MAGNUM и VAN-MAGNUM, приглашаем Вас посетить стенд компании Tenneco (Зал 4, Стенд C11) на выставке Automechanika. Вы также можете связаться с менеджером компании Monroe. Дополнительная информация доступна в режиме онлайн на сайте www.monroe.com.

Monroe Magnum catalogue
Monroe Magnum catalogue - content