Preview: Tenneco запускает платформу eLearning для дистрибьюторов и СТО

Tenneco запускает платформу eLearning для дистрибьюторов и СТО

Новая платформа, которая будет представлена на международной выставке Automechanika, станет единым интернет-ресурсом учебных и справочных материалов

WALKER® — БРЕНД КОМПАНИИ TENNECO, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ СОЗДАНИЕМ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫБРОСОВ, ОБЪЯВИЛ О СОЗДАНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ВТОРИЧНОГО РЫНКА.

Новая система нейтрализации отработавших газов в скором времени будет доступна для грузовых фургонов Ford Transit 2016

КОМПАНИЯ TENNECO СООБЩАЕТ О РАСТУЩЕМ СПРОСЕ НА АМОРТИЗАТОРЫ ДЛЯ КАБИН ГРУЗОВОГО ТРАНСПОРТА И ИНВЕСТИЦИЯХ В ПОЛЬСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

TENNECO РАСШИРЯЕТ И ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АМОРТИЗАТОРОВ MONROE® С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ

Презентация новых амортизаторов Monroe Intelligent Suspension RideSense™, предназначенных для вторичного рынка, прошла на выставке Automechanika во Франкфурте

ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫБРОСОВ WALKER®: «У НАС ЕСТЬ ВСЕ»

Технология интеллектуальной подвески бренда Monroe компании Tenneco устанавливается на новый Mercedes-Benz G-Class

Самая современная система подвески CVSA2 впервые используется на автомобилях класса SUV

Tenneco напоминает всем профессионалам автомобильной отрасли о необходимости замены амортизаторов парами

Соблюдение правильной процедуры замены помогает предотвратить ухудшение эксплуатационных характеристик автомобиля и избежать преждевременного износа компонентов

Компания Tenneco опубликовала новый каталог амортизаторов Monroe® для легковых автомобилей

В новом каталоге появились продукты, охватывающие еще 25 миллионов эксплуатируемых в настоящее время автомобилей

КОМПАНИЯ TENNECO ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИНЕЙКУ АМОРТИЗАТОРОВ MONROE® OESPECTRUM®, СОЗДАННУЮ ДЛЯ КЛИЕНТОВ, ПРЕДПОЧИТАЮЩИХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ЕЗДОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

НАИЛУЧШЕЕ ПОКРЫТИЕ ЯПОНСКИХ И КОРЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ — КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АССОРТИМЕНТА АМОРТИЗАТОРОВ MONROE®

НОВЫЙ КАТАЛОГ ПРУЖИН MONROE®. БОЛЬШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ДЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА ПОДВЕСКИ НА ЛЮБОЙ БЮДЖЕТ

НОВЫЙ КАТАЛОГ АМОРТИЗАТОРОВ MONROE® MAGNUM СОДЕРЖИТ 200 НОВЫХ ПОЗИЦИЙ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

ТОРГОВЫМ МАРКАМ MONROE®, WALKER®, FONOS® И RANCHO® ПРИСВОЕН СТАТУС СЕРТИФИЦИРОВАННОГО ПОСТАВЩИКА ДАННЫХ В УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЕ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ TECDOC

свяжитесь с нами
Olivier Schyns Marketing & Communications Director, Aftermarket EMEA, Tenneco
Karen Ameel Senior Marketing Manager Aftermarket EMEA, Tenneco
О Tenneco - Aftermarket EMEA

О компании Tenneco

Tenneco — это международная производственная компания с годовым оборотом $9,3 млрд, штаб-квартира которой находится в г. Лейк Форест, шт. Иллинойс, США. В компании работает около 32 000 сотрудников по всему миру. Tenneco является одним из крупнейших в мире разработчиков, производителей и поставщиков компонентов и решений для выхлопной системы и системы подвески легковых и коммерческих автомобилей как на конвейеры автопроизводителей, так и на независимый рынок автозапчастей.

01 октября 2018 года компания Tenneco завершила сделку по приобретению компании Federal-Mogul, ведущего мирового поставщика оригинальных автомобильных компонентов и запчастей для рынка послепродажного обслуживания автомобилей. Выручка Federal-Mogul за 2017 год составила $7,8 млрд, штат сотрудников компании насчитывает около 55 000 человек по всему миру. На конец 2019 года запланировано разделение бизнеса и создание двух новых независимых компаний. Первая компания будет специализироваться на решениях для вторичного рынка автокомпонентов (Aftermarket), а также для ходовой части (Ride Performance). Вторая компания сосредоточится на разработке решений в области деталей двигателя и выхлопных систем (Powertrain Technology).

Информация о будущей компании: Aftermarket и Ride Performance

После разделения бизнеса компания, специализирующаяся на решениях для вторичного рынка автокомпонентов (Aftermarket), а также для ходовой части (Ride Performance), станет одним из крупнейших мировых мультибрендовых поставщиков компонентов для рынка послепродажного обслуживания автомобилей с широчайшим ассортиментом продукции, а также одним из крупнейших в мире производителей компонентов тормозных систем и подвески. Важнейшими брендами для компании будут: Monroe®, Walker®, Clevite®Elastomers, MOOG®, Fel-Pro®, Wagner®, Champion® и пр. Выручка бизнес‑подразделений, которые войдут в состав новой компании, за 2017 год составила $6,4 млрд, из них 57 % приходится на вторичный рынок автозапчастей и 43 % — на конвейерные поставки.

Информация о будущей компании: Powertrain Technology

После разделения бизнеса, компания станет одним из крупнейших в мире производителей деталей двигателя и выхлопных систем (Powertrain Technology), а также поставщиком технических решений, помогающих автопроизводителям повышать мощность и топливную экономичность транспортных средств, соответствовать законодательным требованиям, касающимся выбросов вредных веществ. Выручка бизнес‑подразделений, которые войдут в состав новой компании, за 2017 год составила $10,7 млрд и была сгенерирована решениями для легкого коммерческого транспорта, грузового транспорта, спецтехники и промышленного сегмента.