TENNECO РАСШИРЯЕТ И ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕТ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД АМОРТИЗАТОРОВ MONROE® С ЭЛЕКТРОННЫМ УПРАВЛЕНИЕМ

Презентация новых амортизаторов Monroe Intelligent Suspension RideSense™, предназначенных для вторичного рынка, прошла на выставке Automechanika во Франкфурте

Франкфурт, Германия, Tenneco (NYSE: TEN) — глобальный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем на конвейер автопроизводителей и на вторичный рынок, объявляет о переименовании и расширении модельного ряда амортизаторов премиум-класса с электронным управлением Intelligent Suspension RideSense™, выпускаемых под брендом Monroe®. Компания сообщила, что 18 новых моделей амортизаторов будут доступны уже в первом квартале 2019 года. Новые амортизаторы являются непосредственной заменой оригинальных амортизаторов автомобилей, в которых используется система подвески с электронным управлением. На данный момент линейка амортизаторов RideSense™ включает 50 наименований. Модельный ряд покрывает более 15 миллионов автомобилей, зарегистрированных на территории Европы, Ближнего Востока и Африки. Линейка амортизаторов была представлена на выставке Automechanika (зал 4, стенд С11)

Компания Tenneco поставляет продукты линейки Monroe Intelligent Suspension на конвейеры автопроизводителей. Амортизаторы Monroe Intelligent Suspension RideSense™ полностью совместимы с оригинальными системами подвесок Tenneco с электронным управлением, которые пользуются большой популярностью среди владельцев легковых автомобилей, легких грузовиков и кроссоверов. Конструкция амортизаторов позволяет адаптировать усилия сжатия и отбоя в зависимости от условий движения. Современные технологии, используемые в амортизаторах, улучшают курсовую устойчивость и управляемость автомобиля, уменьшают шум и вибрацию.

«Мировые производители автомобилей все чаще используют в новых автомобилях технологии электронного управления демпфированием, которые позволяют достичь непревзойденного комфорта управления. Как следствие, мы наблюдаем повышение спроса на аналогичные продукты и на вторичном рынке запчастей», — рассказывает Мауритс Биннендийк, вице-президент компании и генеральный менеджер подразделения Aftermarket (EMEA). —  Компания Tenneco использует эту возможность роста и постоянно расширяет ассортимент решений для самых современных систем подвески. В наших амортизаторах с электронным управлением RideSense™ используются самые современные клапаны и другие передовые технологии, обеспечивающие продолжительную нормальную эксплуатацию и правильное положение кузова автомобиля после замены изношенных оригинальных амортизаторов.

Download

Работой амортизаторов Monroe Intelligent Suspension RideSense™ управляет электронный блок (ECU), который получает сигналы от датчиков автомобиля (например, датчика ускорения, датчика положения кузова и датчика угла поворота рулевого колеса). Блок управления реагирует на изменения дорожного покрытия и характера вождения всего лишь за 10 миллисекунд. Амортизаторы обеспечивают оптимальный комфорт и управляемость автомобиля: улучшают сцепление колес с дорогой, снижают раскачивание кузова при объезде препятствий, улучшают курсовую устойчивость при перестроении.

Download

Амортизаторы Monroe Intelligent Suspension RideSense™ проектируются с учетом конструктивных особенностей каждого автомобиля. На амортизаторы распространяется пятилетняя ограниченная гарантия качества и эксплуатационных характеристик. Для снижения риска повреждения во время транспортировки каждый амортизатор упаковывается в индивидуальную премиум-упаковку с обновленным фирменным стилем.

Чтобы узнать больше о новых амортизаторах Monroe RideSense™ и другой высокотехнологичной продукции Tenneco, мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Automechanika во Франкфурте (зал 4, стенд С11).  С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на сайте www.monroe.com.

Download

Помимо производства запасных частей для автомобилей, компания Tenneco поддерживает специалистов по обслуживанию автомобилей, проводя всестороннее обучение по диагностике автомобилей, благодаря которому специалисты узнают, как быстро, эффективно и точно выявлять и устранять даже самые сложные неисправности ходовой системы, подвески и систем контроля выбросов. Так, для специалистов по обслуживанию автомобилей была создана новая платформа Tenneco eLearning, предназначенная для обучения и распространения технической информации для дистрибьюторов, профессионалов и СТО. Другой проект, разработанный для обучения специалистов — B-Connected, в рамках него открыт бесплатный круглосуточный доступ к наилучшим ресурсам, таким, например, как Technicians Advanced Digital Information System (TADIS). Это обширная база знаний, в которой представлены видео, обучающие модули eLearning, спецификации компонентов, советы по диагностике, инструкции по установке и т. д.

Чтобы воспользоваться TADIS и другими ресурсами, перейдите на веб-сайт www.training.tenneco.com, проект B-Connected доступен по ссылке www.monroe.ru. Доступ к рекламным материалам и иллюстрированным каталогам также открыт и для независимых специалистов рынка послепродажного обслуживания. Вся информация представлена на сайте www.monroecatalogue.eu.