WALKER® — БРЕНД КОМПАНИИ TENNECO, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ СОЗДАНИЕМ РЕШЕНИЙ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫБРОСОВ, ОБЪЯВИЛ О СОЗДАНИИ НОВОЙ СИСТЕМЫ НЕЙТРАЛИЗАЦИИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ ДЛЯ ЕВРОПЕЙСКОГО ВТОРИЧНОГО РЫНКА.

Новая система нейтрализации отработавших газов в скором времени будет доступна для грузовых фургонов Ford Transit 2016

Франкфурт, Германия – Tenneco (NYSE: TEN) — глобальный поставщик решений для систем подвески и выхлопных систем на конвейер автопроизводителей и на вторичный рынок, сегодня представил новую систему избирательной каталитической нейтрализации отработавших газов для европейского рынка. На этой неделе на выставке Automechanika во Франкфурте будет представлена новая система, разработанная для грузовых фургонов Ford Transit 2016, выпускаемая под всемирно известным брендом Walker®, специализирующимся на решениях для снижения. Посетители смогут увидеть новую систему на стенде Tenneco (зал 4, стенд С11).

Download

Система избирательной каталитической нейтрализации отработавших газов предназначена для уменьшения вредных выбросов заводов, морских судов, поездов, автомобилей и т. д.  Уже несколько лет производители автотранспортных средств сотрудничают с ведущими производителями систем по уменьшению выбросов вредных веществ, включая Tenneco. Главной задачей данного сотрудничества является сокращение выбросов оксида азота (NOx) дизельными автомобилями. С 2010 года Tenneco выпускает системы каталитической нейтрализации отработавших газов для легковых автомобилей, которые неизменно демонстрируют высокую эффективность, преобразуя более 95% оксида азота (NOx) в водяной пар и молекулярный азот.

Download

«Tenneco — первопроходец и ведущий поставщик высокотехнологичной продукции по контролю за выбросами, включая системы избирательной нейтрализации отработавших газов, используемые мировыми автопроизводителями, — рассказывает Мауритс Биннендийк, вице-президент компании и генеральный менеджер подразделения Aftermarket (EMEA). — Вывод систем нейтрализации отработавших газов Walker на вторичный рынок стал для нас следующим шагом на пути к увеличению охвата рынка и адаптации к изменяющимся международным требованиям по выбросам».

Современные системы избирательной нейтрализации отработавших газов Tenneco состоят из следующих компонентов: резервуар для жидкого реагента, инжектор впрыскивания реагента в выхлопную систему, смеситель, перемешивающий реагент с выхлопными газами, каталитический нейтрализатор отработавших газов, в котором происходят химические реакции, и электронный блок управления, использующий показания нескольких датчиков для обеспечения правильной работы системы. Количество реагента, вводимого в систему, составляет 5-7% от расхода топлива.

Чтобы узнать больше о решениях Tenneco для систем подвески и выхлопных систем, а также о продукции брендов Monroe® и Walker для вторичного рынка, мы приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке Automechanika во Франкфурте (зал 4, стенд С11). С дополнительной информацией Вы можете ознакомиться на сайтах www.monroe.ru и www.walker-eu.com

Download

Помимо производства запасных частей, компания Tenneco поддерживает специалистов по обслуживанию автомобилей, проводя всестороннее обучение по диагностике автомобилей, благодаря которому специалисты узнают, как быстро, эффективно и точно выявлять и устранять даже самые сложные неисправности ходовой системы, подвески и систем контроля выбросов. Так, для специалистов по обслуживанию автомобилей была создана новая платформа Tenneco eLearning, предназначенная для обучения и распространения технической информации для дистрибьюторов, профессионалов и СТО. Другой проект, разработанный для обучения специалистов — B-Connected, в рамках которого открыт бесплатный круглосуточный доступ к наилучшим ресурсам, таким, например, как Technicians Advanced Digital Information System (TADIS). Это обширная база знаний, в которой представлены видео, обучающие модули eLearning, спецификации компонентов, советы по диагностике, инструкции по установке и т. д.

Чтобы воспользоваться TADIS и другими ресурсами, перейдите на веб-сайт www.training.tenneco.com, проект B-Connected доступен по ссылке www.monroe.ru. Доступ к рекламным материалам и иллюстрированным каталогам также открыт и для независимых специалистов рынка послепродажного обслуживания. Вся информация представлена на сайтах www.monroecatalogue.eu и www.walkercatalogue.eu.