关于Tenneco - Aftermarket EMEA

关于 Tenneco

Tenneco 总部位于伊利诺伊州的 Lake Forest,是全球领先的行驶平顺性和清洁空气产品及技术解决方案的设计者、制造商和营销商之一,服务轻型汽车、商用卡车、非公路用车及售后零部件市场。2017年收入93亿美元,全球员工约3.2万人。

2018年10月1日,Tenneco 完成了对 Federal-Mogul 的收购,后者是全球领先的原始设备制造商和售后服务供应商,在全球拥有近5.5万名员工,2017年收入78亿美元。  除此以外,公司还计划在2019年底分拆业务,成立两家独立的新公司,分别为售后零部件和行驶平顺性公司,以及一家新的动力系统技术公司。

关于未来的售后零部件和行驶平顺性公司

分拆后,售后零部件和行驶平顺性公司将成为全球最大的多系列、多品牌售后零部件公司之一,也是全球最大的 OE 行驶平顺性和制动系统公司之一。  售后零部件和行驶平顺性公司的主要产品品牌包括 Monroe®、Walker®、Clevite®Elastomers、MOOG®, Fel-Pro®、Wagner®、Champion® 及其他品牌。售后零部件和行驶平顺性公司 2017 年的预估营业收入为 64 亿美元,其中57%来自售后零部件服务,43%来自原始设备客户。

关于未来的动力系统技术公司

分拆后,动力系统技术公司将成为全球最大的纯动力系统公司之一,服务全球 OE 市场,提供工程解决方案,解决燃油经济性、动力输出以及满足汽油、柴油和电气化动力系统的污染标准要求。动力系统技术公司 2017 年的预估营业收入为 107 亿美元,服务于轻型汽车、商用卡车、非公路用车和工业用车市场。